No.852

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    福岡県バイオ産業拠点推進会議からの御案内 No.852
   ===================================
      事務局)㈱久留米リサーチ・パーク バイオ事業部
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
※今回は、福岡県工業技術センタークラブバイオ技術部会からのご案内です。

福岡県工業技術センタークラブ バイオ技術部会では、福岡県バイオ産業拠点
推進会議と共催で、「食品物性試験機、アミノ酸分析装置の機器講習会」を
開催いたします。
 今回、食品の食感を評価する食品物性試験機(クリープメーター)
並びに食品の呈味成分を測定するアミノ酸分析装置について、
各装置メーカーより講師をお招きして、ご講演いただきます。

【日 時】 平成29年12月5日(火) 9:30~17:00

【場 所】 福岡県工業技術センター 生物食品研究所
      (久留米市合川町1465-5)

【内 容】
 1 食品物性試験機(クリープメーター)講習会(9:30~11:45 受付:9:15~)

 2 アミノ酸分析装置(13:15~17:00 受付:13:00~)

【参加費】 無 料

 詳細は、推進会議HPをご確認ください。
 http://fbv.fukuoka.jp/

お問い合わせ先
………………………………………………
福岡県工業技術センタークラブ・バイオ技術部会事務局(担当:上田、野見山)

福岡県工業技術センター生物食品研究所
bf-c.club@fitc.pref.fukuoka.jp
TEL 0942-30-6215 FAX 0942-30-7244
………………………………………………

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■配信停止や推進会議に対するお問い合せは
  fbv@@krp.ktarn.or.jpまで
(ご利用時は@を一つ削除して下さい。)

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/